Wildbad Rothenburg

Das Wildbad Rothenburg ist ein besonderer Ort für uns als Evangelisches Bildungswerk.

Wir haben dort unseren Sitz und kooperieren zudem auf vielfältige Weise mit dem Wildbad. Wir wollen damit zeigen, wie wichtig die Tagungsstätte in und für unsere Region und Bildungslandschaft zwischen Tauber und Aisch ist.

Hier finden Gruppen und Kreise aus unseren Kirchengemeinden einen Ort, um gemeinsame Tage zu verbringen - von der Konfirmandenfreizeit bis hin zur Seniorenwoche. Immer willkommen sind auch Gruppen, die einen Nachmittag im Wildbad verbringen wollen. Diesbezüglich bieten wir auch verschiedene Themen und Rundgänge durch den Park an.

Im Veranstaltungskalender unten finden Sie sowohl Veranstaltungen in als auch mit der Tagungsstätte Wildbad Rothenburg.

Bildungsveranstaltungen im Wildbad

So, 7.11. 11-12:30 Uhr
Hybride Veranstaltung online und vor Ort im Wildbad, Roter Salon
Teilnahmen online via Zoom: https://eu01web.zoom.us/j/69957870848 oder vor Ort mit Anmeldung unter rezeption@wildbad.de
Pfarrerin Heidi Wolfsgruber, Bildungsbeauftragte
Rothenburg Wildbad Rothenburg
So, 21.11. 14:30 Uhr - Fr, 26.11. 12:30 Uhr
Dr. Wolfgang Schuhmacher
Rothenburg o.d.T. Wildbad Tagungsort Rothenburg o.d.T.
Mo, 22.11. 9:30-16:30 Uhr
für neue Hauptamtliche in Kirche & Diakonie
Ein Tag, um Kirche als Arbeitgeberin zu entdecken
Pfarrerin Heidi Wolfsgruber, Bildungsbeauftragte
Rothenburg ob der Tauber Evang.-Luth. Tagungsstätte Wildbad Rothenburg
Fr, 3.12. 18 Uhr - So, 5.12. 14 Uhr
Dr. Wolfgang Schuhmacher
Rothenburg o.d.T. Wildbad Tagungsort Rothenburg o.d.T.