Weltweite Ökumene & Begegnung

Horizonterweiterung durch ökumenische, partnerschaftliche und interkulturelle Begegnungen

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Mi, 28.8. 17-19 Uhr
Mann trifft sich - Männertreff einmal im Monat mittwochs in Heilig Geist oder im Gemeindehaus Neusitz. Einladung an alle Interessierten.
Pfarramt Neusitz
Gattenhofen Steinbruch Gattenhofen
Mi, 25.9. 15-17 Uhr
Margit Betz
Neustadt a.d. Aisch Evangelisches Gemeindezentrum Neustadt/Aisch
Sa, 28.9. 9:30 Uhr - So, 29.9. 14 Uhr
*Schwarz meint hier di gemeinsame Diskriminierungserfahrungen von Schwarzen deutschen Menschen
Zielgruppe: Bezugspersonen von "Kids of Color", sowie Haupt und Ehrenamtliche in der Arbeit mit Geflüchteten und Migrant*innen
Diakonie NEA: Integrationslotsinnen Katrin Okafor, Sonja Schneider-Rasp
Bad Windsheim Schneiderscheune Bad Windsheim
So, 29.9. 17-20 Uhr
Kooperationsveranstaltung mit Kino Casablanca in Ochsenfurt und Runder Tisch Integration in Enheim
Pfarrei Gnötzheim
Ochsenfurt Kino Casablanca
Fr, 13.12. 18 Uhr - So, 15.12. 14 Uhr
Macht hoch die Tür
Beim Evangelischen Cursillo den Alltag hinter sich lassen, mit Leib und Seele aufzuatmen und Gemeinschaft erleben. Gesprächsrunden, Musik, Kreatives und Meditationen helfen, sich selbst zu erfahren.
Rothenburg o.d.T. Wildbad Tagungsort Rothenburg o.d.T.