Neu: "Lebensbegleitung & Segen"

Zwei goldene Ringe im Sand
Bildrechte: hochzeitsfotograf / pixelio.de

Neuer Schwerpunkt beginnt im Nov mit einem Angebot rund um die Trauung

Die neu Segen-Service-Stelle in Nürnberg vermittelt Menschen, die ein besonders Anliegen im Bereich Kasualien haben, und wir machen ihnen besondere Angebote.

"Ihr überlegt zu heiraten? Habt viele Ideen, aber auch offene Fragen? Wünscht  Euch Austausch und spirituelle Begleitung?"

Wir bieten Verliebten und Verlobten 3-4 Treffen im laufe der Wintermonate an, in denen es um Klärung, Mitgestaltung und Tiefgang geht: Um Austauch, wo jede*r einzelne und jedes Paar gerade steht, bei was noch totale Unentschlossenheit herrscht und welche Wünsche schon konkret sind. Wir überlegen gemeinsam, welches Bild oder Thema sich durchzieht und zeigen, wie ein persönliches Trauversprechen ausschauen könnte.

Pfarrerin Heidi Wolfsgruber gestaltet diese Treffen gemeinsam mit Kirstin Langmann aus Uffenheim. Gemeinsam wollen sie mit den Paaren so erkunden, was eine Beziehung in der Tiefe trägt und was Gottes Segen verheißt.

Das erste Treffen findet bereits am Samstag, den 21. November 2020, von 17-20 Uhr im Wildbad Rothenburg statt. Kontaktperson ist Pfarrerin Heidi Wolfsgruber, heidi.wolfsgruber@elkb.de, Tel 09339 98 999 97.