Das kleine Interview

Das kleine Interview ist ein neues Format von Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch. Wir wollen, dass Menschen aus unserer Region zu Wort kommen und sind gespannt, was sie zu sagen haben über ihr Leben und welches Thema sie gerade besonders beschäftigt.

Das kleine Interview mit Christine Stradtner, Sept 2020

Heidi Wolfsgruber hat das erste kleine Interview in Gnötzheim (Dekanat Uffenheim) mit Pfarrerin Christine Stradtner geführt, die auf der konstituierenden Sitzung der Landessynode in Geiselwind in den Landessynodalausschuss (LSA) gewählt wurde.

Wie ging es Ihr als die Stimmen ausgezählt wurden? Was ist der LSA überhaupt? In welchem Arbeitskreis will sich die Pfarrerin, die unsere Region vertritt, engagieren? Und was sagt sie über Bildung?