Veranstaltung abschließen

Zahl der Teilnehmenden

Die Anzahl der Teilnehmenden in Evang. Termine eintragen und Veranstaltung somit abschließen.
Bei einer Veranstlaltung mit Anmeldung die von den Teilnehmenden unterschriebene Anmeldeliste im Pfarramt abgeben.

Kosten

Einnahmen zur Veranstaltung über das Pfarramt einzahlen und auf das Haushaltskonto 5200 buchen
Gesammelte Ausgabebelege im Pfarramt einreichen und Ausgabe-Anordnung vom Haushaltskonte 5200 unterschreiben

Kopierte Ausgabebelege gesammelt einmal jährlich über das jeweilige Dekanat zur Abrechnung an Bildung evangelisch schicken.

Statistikbögen

Halbjährlich alle in Evang. Termine eingetragene Veranstaltungen über die "Statistik-Funktion" auf A4/Querformat ausdrucken.
Vom dem oder der jeweiligen Pfarramtsführer*in unterschreiben lassen und über das jeweilige Dekanat an Bildung evangelisch schicken.